Маска, убещище для пиратов и контрабандистов

2 Просмотры
Издатель
#Маска, убещище для#пиратов и# контрабандистов #Путешествия
#allapant_de
#Иван_Премудрый_путешествует

#Деревня_Маска — одно из самых живописнейших мест острова Тенерифе. находится на северо_западе . Добраться до деревни можно теперь по крутому серпантину, дорога очень живописная. До 1991 года до Маски даже дороги не было, электричества и других удобств тоже не было.
Маска, это нечто особенно потрясающее, здесь забываешь о суете, находясь среди звенящего и пьянящего горного воздуха, ощущение, что попал в сказку.
#возду хранит #легенды о #сокровищах# пиратов и #контрабандистов, укромно прятавших свои несметные богатства в #гротах и #пещерах среди неприступных #скал

kанал показывает экстримальные проишествия в природе, с людьми ... и путешествия нашей семьи по европе и не только.Путешествия всегда были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах. С бурным развитием туризма путешествие стало обозначать любую поездку совершённую самостоятельно или с помоью бюро путешествий. Путешествиям посвящены многие телепередачи, журналы, документальные фильмы. Однако путешествия частных лиц тоже очень интересны, так как они часто показывают такие уголки даже раскрученных стран, котрые не увидишь ни в какой другой информации.
Я начинаю публиковать на моём канале путешествия моей семьи. Думаю что кому то это будет интересно.
http://join.air.io/apan - подключайтесь к AIR
подпишитесь смешные животные https://www.youtube.com/channel/UCSxnuwGopru2dcczv_cChiQ
Иван Премудрый путешествует https://www.youtube.com/channel/UCMuZYzX9ElfGxyEW-v99iHQ
Категория
Экстремальный туризм
Комментариев нет.