ТУТ ПРОПАДАЮТ ЛЮДИ! Заброшенная ПЕЩЕРА Бяки 100 км под землёй | НАШЛИ ОЗЕРО | Гурьевские каменоломни

0 Просмотры
Издатель
Сегодня мы вам покажем очень необычное заброшенное место. Это заброшенная пещера Бяки
(Гурьевские каменоломни). Данная система каменоломен имеет общую протяжённость тоннелей более 100 км под землёй.

Многие из вас наверняка слышали про то, что существует пещера Сьяны, ведь там многие блогеры снимают свои постановочные сюжеты о том, как они заблудились в пещерах. Но эти заброшенные каменоломни уже давно негласно считаются полу-туристическим местом. Там постоянно обитают сталкеры и диггеры. И чтобы в Сьянах заблудиться - нужно иметь врождённый талант! И, по всей видимости, блогеры им наделены, так как там не теряется никто, кроме самих блогеров.

Мы же вам хотим показать, что скрывает действительно самая опасная пещера... Тут пропадают люди! И речь сейчас не об НЛО.
Легенды о том, что здесь люди пропадают без вести, существуют уже давно. А некоторые из них имеют и правдивое подтверждение.

Нечто подобное вы могли слышать из сюжетов про Парижские катакомбы или какой-нибудь заброшенный тоннель метро, где якобы пропадают без следа. Но заброшенное метро не опасно своими развилками, которых в прямолинейных тоннелях не так много.
Здесь же в пещерах их просто сотни! Неспроста знатоки этих мест не рекомендуют туда ходить без опытного проводника. Ведь метки на стенах часто не соответствуют уже неактуальным картам из Интернета, а многие пути давно похоронены под частыми обвалами.

Но у нас была одна маленькая цель! И она была выполнена. Мы нашли озеро в пещере! Настоящее подземное озеро. Но на этом история не завершена. Ведь нам предстояло ещё выбраться наружу...

Хочешь узнать, чем всё закончилось? Тогда обязательно досмотри этот ролик до конца.

Приятного просмотра!

Персонажи на видео: Луч Инквизиции (Дима, Лена), Рита, Илья.

ВАЖНО! Видео создано в образовательных целях. На протяжении всего исследования объекта участники вылазки полностью контролируют ситуацию и находятся в безопасности. Увиденное не повторять!

___________________________

Категория
Экстремальный туризм
Комментариев нет.