Уличный футбол Экстрим - 1 сезон 4 серия

3 Просмотры
Издатель
Группа в VK: https://vk.com/club168284694

-------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаем Вашему вниманию новый мультипликационный сериал на спортивную тематику. Все подростки выбирают себе какие-нибудь увлечения. В нашем мультсериале речь пойдет о тех из них, которые своим хобби выбрали спорт. А конкретно – футбол. Казалось бы, это довольно распространенный вид спорта, и им занимается очень много людей. Чем же эти подростки такие особенные? Дело в том, что они играют футбол буквально везде. Традиционно спортсмены играют футбол на специальных стадионах – футбольных полях. Эти же парни играют там, где только есть свободное место – от новостроек до заброшенных зданий. Причина этой особенности их игры не в том, что им негде играть, просто это их так называемая «изюминка». Их вид спорта полон опасностей и экстрима. В силу необычных условий игры очень высока вероятность получить травмы.
Но это не останавливает мальчишек – наоборот. Даже подзадоривает их на пути стремления к успеху. Мальчики очень серьезно относятся к своему виду спорта. У них есть свои команды, периодически парни устраивают соревнования, разнообразные турниры. Определяют, какая команда сильнейшая. К соревнованиям готовятся со всей ответственностью.
Все свободное время парней уходит на тренировки, на которых они выкладываются по полной. И это вполне оправдано, поскольку стать победителем турнира очень сложно из-за высокого профессионализма соперников.
Особое внимание создатели мультсериала уделили двум сводным братьям – Тагу и Сэми. Оба парни уже долгое время занимаются уличным футболом. Таг - более преуспевший из братьев, уже успел стать легендой в своих кругах и даже создал свою команду, которая называется «Тим». Он не только капитан команды и очень хороший тренер – он настоящий друг всем своим товарищам по команде, всегда приходит на помощь любому игроку. Ребята смогут многому поучиться, просматривая мультсериал.
Категория
Экстрим
Комментариев нет.