ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ на ВОДОМЕТНЫХ ЛОДКАХ! Активный отдых на дикой природе в глухой тайге

2 Просмотры
Издатель
Друзья, поддержим видео лайком и напишем комментарий!
Подписываемся на наш канал и смотрим много интересного.
*
Заключительная часть нашей экспедиции в самый отдаленный уголок республики Тыва. Путь, который мы полностью прошли на водометных лодках с нижнего течения самой бурной горной реки региона, не был простым и быстрым, но это расстояние мы преодолели благополучно. Обратная дорога, а местами просто сплав по реке на лодках - это самая спокойная часть путешествия, полная удовольствий и впечатлений от нахождения в глухой тайге на дикой природе на краю нашей необъятной России.
*
С развитием туризма в России очень активно развивается и экстремальный туризм в отдаленных уголках нашей страны. Совершенно новая разновидность экстремального туризма зародилась совсем недавно прямо на наших глазах – это экстремальные путешествия по горным рекам на водометных лодках. Этот экзотический вид отдыха становится популярнее с каждым днем и мы, в настоящее время, стоим у истоков этого направления и творим историю, покоряя дикие горные реки в глухой тайге на водометных лодках пвх, прокладывая маршруты, по которым еще никто не ходил. Таких нехоженых направлений становится все меньше и меньше с каждым годом. Водометная лодка, являясь очень надежным речным транспортным средством, открывает новые возможности и горизонты для водного туризма, экстремального туризма и экспедиций по дикой природе. С появлением водометных лодок, мы потеряли полностью интерес к сплаву по рекам вниз по течению, так как преодоление жестких порогов на горных реках вверх по течению – это ни с чем не сравнимые ощущения от путешествий полных экстрима и приключений.
Данный вид активного отдыха требует больших сил и крепкого здоровья, это своего рода спрт, где нет места пьянству, халатности и безответственности. Вода ошибок не прощает, как говорится, а в тайге свои законы и правила. Не редко случаются и опасные ситуации, выжить в которых помогает команда и самообладание.

Мы будет и дальше знакомить и показывать вам фильмы об экстремальном туризме на водометных лодках. Тот, кто хоть раз прочувствовал все прелести пребывания в тайге на дикой природе, да еще и провел это время за штурвалом хорошо подготовленной водометной лодки, тот уже никогда не откажется от мысли вернуться снова и снова в эту атмосферу.

***
Мы в соцсетях:
Сайт: http://www.vodnik19.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/vodnik_19/
В контакте: https://vk.com/vodnik19
Фейсбук: https://www.facebook.com/vodnik19
***
#туризм #экстрим #водометнаялодка #лодка #отдых #активныйотдых #тайга #природа #дикаяприрода
Категория
Экстремальный туризм
Комментариев нет.