ЭКСТРИМ НА КРАСНОЯРСКОМ МОРЕ. УТОПИЛИ ВЕЗДЕХОД. ГОРЫ ОКУНЕЙ С ОДНОЙ ЛУНКИ.

0 Просмотры
Издатель
Друзья. В очередные выходные удалось слетать в Красноярск, порыбачить на Красноярском море и познакомиться с крутыми блогерами из Сибири. Переходите по ссылкам, смотрите и подписывайтесь на них. Классная рыбалка, подводная охота, приключения в тайге и еще много разных полезностей Вам обеспечаны!
Андрей Сибирия https://www.youtube.com/channel/UCDOyw7AfX_Z6093E73QKnIg
Александр Лист https://www.youtube.com/channel/UCLKZHdqjQbDO_0oaW8WkPQQ
Андрей Шейтер
https://www.youtube.com/user/Andrey403816
Сергей Сергафан
https://www.youtube.com/user/gsm544
Иван Кербис https://www.youtube.com/channel/UCprxMJ9NOvbj8aAkzaIFBwQ
Прилетев в Красноярск, мы отправились на Красноярское море, где встретились и познакомились с ребятами и увидели технику, на которой на предстояло преодолеть 70 км по льду, торосам, наледи и промоинам. Аэролодки https://severboat.ru/ Вездеходы https://severtrucks.ru/ Следует сказать, что зимы в Сибири в этом году нет и толщина льда составляет 6-15 см. Разделились на две группы, одна из которых на аэролодке отправилась расставлять жерлицы, а вторая на вездеходах должна была отправиться прямиком на поиски трофейного окуня. Ветер в первый день был просто ураганный. Метель, пурга. Видимость падала до 10 метров. И тут началось. Сначала наш вездеход провалился задними колесами. Нас заранее успокоили, что вездеходы не тонут ни при каких обстоятельствах. Но плавать в полынье в машине, когда под тобой 100 метравая глубина- то еще удовольствие. Мы вышли на лед и начали снимать, как с помощью лебедки и второй машины наш вездеход выбирается из ледяного плена. Улыбнулись и отправились дальше. Но когда эта ситуация повторилась второй, третий, четвертый раз, нам было уже не до веселья. Первый день рыбалки стоял под большим вопросом. На помощь пришла еще одна аэролодка, максимально разгрузив вездеходы, после чего мы успешно добрались до места ночевки. В ускоренном режиме мы расставили жерлицы и спрятавшись от сумасшедшего ветра успели недолго половить окуней. После чего сварили уху и по приглашению местных ребят отправились в баню и крещенскую прорубь. Ну а на второй день началась рыбалка в "полный рост". К сожалению и у меня и у Андрея жерлицы молчали, сказывалась резкая перемена погоды. Наступил морозец и полное безветрие. Но полосатые пираты не давали нам скучать. Лунки меняли только в поисках трофеев. Окунь был настолько жаден, что на маропедки бросался парами. В общем сплошной кайф! День пролетел незаметно и организаторам было очень тяжело нас оторвать от этого, столь любимого нами занятия.
Приятного просмотра! И не ленитесь написать пару слов о том, что понравилось, что нет. Что забыл показать и что показать в следующий раз.
Вконтакте - http://vk.com/igorryazantsev
Instagram - https://www.instagram.com/ryazantsevigor
Facebook - https://www.facebook.com/igor.ryazantsev.7
Мой бизнес:
Производство и оптовая торговля Запчастями для автомобилей УРАЛ - https://www.rifural.ru/
Производство спецтехники на базе автомобилей УРАЛ и КАМАЗ - https://rifst.ru/
Категория
Экстрим
Комментариев нет.